Der Aar, der Aar
Wer war er gar?
Er flog himmelan gen' Westen
Zu seinen alten Festen

Der Erdenwurm doch dort siedelt
Wild sind sie herumgerast
Als er sie nieder gniedelt
So vermach er ihr neuen Glast

Des Aars Feste


© M&M Poetry


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Des Aars Feste"

inFESTEd by humans XD

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Des Aars Feste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Aars Feste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.