Heut‘ Morgen in ferner Aurora,
Schloss ein erheblicher Ferge,
Meinen Blick ins feinste Coca-Cola,
Dass vom Born sich verberge.

Des Vogels Fittich schwang,
Wie meiner Buhle ihr Glutealregion,
Durch farbgelobtes Land,
Mit stark erhabenen Ton.

Aurora der Fruchtsäfte


© M&M Poetry


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Aurora der Fruchtsäfte"

welch feinster Trunk ????

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Aurora der Fruchtsäfte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aurora der Fruchtsäfte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.