Herr Zirben Gel,
Schmeckte gern Mehl,
Ab und an ganz vorne dran,
Schmierte er sich die Haare an.

Seine Tadeln blieben ungehört,
Daraus verblieb er höchst empört,
Es war nur halb so schlimm,
Denn er hatte die Gebrüder Grimm.

Herr Zirben Gel

© https://www.villgraternatur.at/wp-content/uploads/2017/07/Murmeltiersalbe.jpg


© M&M Poetry


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Herr Zirben Gel"

Lasset Saga des Zirbengels beginnen!

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Herr Zirben Gel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herr Zirben Gel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.