Aus Jux und Tollerei
Kam er herbei
Zum Marterhaus mit andren drei
So fehlte im am Morgen ein Ei

An finstrer Nacht kam er erneut
Der Milchbengel mit einem Ei
Als er in die Gassenjungfer streut
Klaute ich die Nummer Zwei

Nacht Drei und er kam wieder vorbei
Aus der Lumpenwirtschaft von nebenbei
Dank seinem Schneckentanz
Fehlten ihm am Ende der Penis ganz

Des Milchbengels Abende


© M&M Poetry


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Des Milchbengels Abende"

Kurioses aus der Lumpenwirtschaft

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Des Milchbengels Abende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Milchbengels Abende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.