Gedichte sortieren nach:

Displaying 331-340 of 435 results.

Entweder.........Oder!

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
04.11.2020    4    4    85

Entweder........Oder!

Wer meint den Krieg, dem er glücklich ist entflohen,
einfach für seine Zwecke in unser Land zu holen.
Sich aufführt wie ein Schwein,
missachtet unser Gesetzt und unser [ ... ]

Wald, der Garten Eden!

Michael Dierl

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Michael Dierl
03.11.2020    5    5    89

Wald, der Garten Eden!

Wenn er noch wild und ungezähmt,
mit all seiner Macht sich harsch benimmt.
Wenn er knorrig, borkig, mächtig, breit,
zeigt brüllendes Grün, das unendlich [ ... ]


Gib auf Dich 8!

Michael Dierl

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Michael Dierl
02.11.2020    5    5    79

Gib auf Dich 8!

Eines Tages war er da,
der Sensenmann taraaaaa-taraaaa!!!
Nun mußt Du mit mir gehn, so sagte er,
gibt dein Leben auf, das ist nicht schwer!

Ich war zuerst total [ ... ]

Halloween

Michael Dierl

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Michael Dierl
01.11.2020    0    7    87

Halloween

Wieder mal ist‘s Halloween,
geschnitzter Gruselkürbis mit Feuer drin.
Der nun leuchtet überall,
so, als wär‘s ein Maskenball.

Bräuche, die aus uralter Zeit,
auch Freude [ ... ]

Lass uns wie die Kinder sein!!!

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
01.11.2020    0    3    56

Lass uns wie die Kinder sein!!!

Lass uns wie Kinder sein,
herumtollen und laut schrein,
Lass uns mit den Gräsern spielen,
Blumenpflücken wunderschön!

Lass uns spazieren gehen,
am [ ... ]

Wie geht Selbstbewusstsein?

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
30.10.2020    3    4    94

Wie geht Selbstbewusstsein?

Ja, ich gönne mir Freizeit jeden Tag,
da man Arbeiten nicht immer mag.
Auch wenn Spass manchmal bei der Arbeit ist,
Freizeit doch was andres ist!

In der [ ... ]


Was ist Glück?

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
29.10.2020    6    6    112

Was ist Glück?

Glückselig ist man dann,
wenn alles ist an einem vernünftig dran!
Man nicht darüber meckern kann,
sich damit recht glücklich schätzen kann.

Tritt man dann auf die [ ... ]

Igelliebe

Michael Dierl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Dierl
28.10.2020    1    3    59

Igelliebe

Ein Igelpaar schlendert durch den Wald,
beiden ist's sehr bitter kalt.
Worauf der Igel seine Partnerin fest drückt,
schreit sie AUUUTSCH!!! Bist du verrückt!?

Nach einer Weile [ ... ]