Igelliebe

Ein Igelpaar schlendert durch den Wald,
beiden ist's sehr bitter kalt.
Worauf der Igel seine Partnerin fest drückt,
schreit sie AUUUTSCH!!! Bist du verrückt!?

Nach einer Weile überkommt's den Beiden,
sie fangen einander an sich zu reiben,
sich gegenseitig zu belecken,
um den Partner auch zu schmecken.

ICH LIEBE DICH! Ruft der Igel plötzlich in seinem Rausch,
umarmt sie kräftig an ihrem Bauch.
AAAUUUUTSCHHH, schreit sie ihm entgegen - spricht,
deine Liebe du, die sticht und sticht!


© Michael Dierl


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Igelliebe"

Alle drei Tage mutiere ich auch zum Igel :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Igelliebe"

Re: Igelliebe

Autor: humbalum   Datum: 28.10.2020 15:21 Uhr

Kommentar: Das ist ein schönes Gedicht. Die Igelidee ist einfach gut! Spitze Klaus

Kommentar schreiben zu "Igelliebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.