Gedichte sortieren nach:

Displaying 371-376 of 376 results.

Nach einem schönen Tag

Jens Lucka

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Jens Lucka
21.09.2020    0    6    142

Einen gute Nacht Kuss auf die kleine Wange
und Mama löscht das Licht.
Ihr Abenteuertag ging lange,
doch müde ist sie nicht.

Sie springt noch durch die Wiesen
und watschelt durch den [ ... ]

Großstadtidyll

Jens Lucka

Kategorie: Reisebilder   Autor: Jens Lucka
21.09.2020    0    5    107

Leicht dringt Musik durch den Duft von Kaffee.
Die Stimmung schwingt mit, federleicht wie der Schnee.
Rührende Löffel in alternden Tassen.
Rauchen und Röcheln, Gemurmel der Massen.

Im [ ... ]

Lust ?

Jens Lucka

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Jens Lucka
21.09.2020    0    6    412

Wie kann Mann die Frau erregen,
erotisch ihre Lust bewegen ?
Aufmerksam und Hilfsbereit
zeigt Mann sich für Ewigkeit.

Liebe Worte, Komplimente
Blumen Kreativgeschenke.
Einkauf, Wünsche, [ ... ]


An einem Sommerabend

Jens Lucka

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jens Lucka
21.09.2020    0    6    63

Flopp !!! Und der Flasche entwich dieser Duft.
Die Gartenterrasse streift wärmende Luft.
Ich fülle zwei Kelche von altem Design.
Die Kerzen erhellen den satt roten Wein.

Kling !!! Und ein [ ... ]

Zum Herbst

Jens Lucka

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Jens Lucka
21.09.2020    1    5    85

Das erste Blatt fiel längst herab.
Der Himmel spart mit Sonnenschein.
Wir legen Sommermode ab
und kleiden uns nun wärmer ein.

Kakao und Tee statt Kaltgetränke.
Eintopf, wie aus Mutters [ ... ]

Gute Nacht Gedichte 1.

Jens Lucka

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jens Lucka
19.09.2020    1    7    101

Sie wuschelt die Haare bei dröhnendem Föhn
und dann wurd es leise, konnt sich nicht mehr sehen.
im Haus war es finster und draußen die Nacht.
Gekippt hat ein Fenster Geräusche [ ... ]