Wie kann Mann die Frau erregen,
erotisch ihre Lust bewegen ?
Aufmerksam und Hilfsbereit
zeigt Mann sich für Ewigkeit.

Liebe Worte, Komplimente
Blumen Kreativgeschenke.
Einkauf, Wünsche, Haushalt teilen,
sich mit Allem zu beeilen.

Abschieds- und Begrüßungsküsse,
telefonisch Zwischengrüße.
Küssen, streicheln und umarmen,
die kalten Füß` massiert zu Warmen.

Doch wie oft bleibt Mann betrübt,
wenn sie mit ihm im Bettchen liegt
und sein Verlangen nicht erkennt,
sich Seitwärts dreht, die Nacht verpennt.


© Jens Lucka


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lust ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lust ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.