Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 142 results.

Lichterloh

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
22.05.2020    1    7    157

Unser Sternenfeuer
So hell
Die dunkle Nacht vertrieb
Dass alle Welt
Neidisch grün verstummte

Obgleich auch gut und wahr
Unser Traum
Ein Ende nehmen musste
Nicht mehr umkehrbar

Schmerz [ ... ]

Dein Gedicht gehört dir nicht

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Über Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
19.05.2020    1    10    259

Ein Funke springt in dir
Ein Wort entflammt
Ganz zaghaft züngelt es
Am trockenen Geäst
Und bald ganz lichterloh
Ein Feuersturm entbricht
Wild und ohne Namen

Du bändigst es nach deinen [ ... ]

Wie soll das gehen?

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
19.05.2020    2    2    106

Wie soll ich diese Gedanken loslassen?
Kirchenglocken, weißgekleidet
Deine braunen Augen
Und ein Bauch ganz rund
Von uns'rer Liebe
Ein Wesen aus uns zwei

Der Haselnussbaum
Und eine [ ... ]


Ode an deinen schlaffen Penis

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
16.05.2020    1    4    832

Wenn du dich sacht auf deine Seite drehst
Und liebhaft mir in meine Augen siehst
So zart dein Glied an meinen Schenkeln warm
Streichel leise deinen Unterarm

Wenn du nass aus uns’rer Dusche [ ... ]

Weltverbunden

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
16.05.2020    1    1    95

Unser Band
Doppelte Spirale
Herz zu Herz
Blut zu Blut
Sind wir
Verbunden

Der eine
Nah
An der selben
Brust
Gestillt

Die and’re
Fern
In fremdem
Land
Große Welt

Wir sind [ ... ]

Chiffre für Rose Ausländer

IchWillKeinenNamen

Kategorie: Über Gedichte   Autor: IchWillKeinenNamen
15.05.2020    1    2    195

Von deinen Fingern geleckt
das Wasser des Pruths
Von deiner Asche gekostet

Rauch der gelben Sterne
schreit mich farblos an
Blut versickert im Un-Schnee

Schwarze Rose, deine Farben
quellen [ ... ]