Gedichte sortieren nach:

Displaying 171-179 of 179 results.

Die romantische Frau

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
25.02.2020    0    1    80

Wenn ich diese Bilder anschaue, die aus Siboney,
wo du auf der Mauer der Terrasse sitzt, das Meer im Hintergrund,
und das letzte Licht des Tages deinen schmalen Körper
in ein sanftes, warmes [ ... ]

Bevor der Tag beginnt

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
22.02.2020    0    1    85

Bevor der Tag beginnt

Es ist noch dunkel, als sich der neue Tag ankündigt, nicht durch das Licht im Osten,
sondern vor allem durch das penetrante Krähen der Hähne ringsumher.
Ich liege seit [ ... ]

Du und das Universum

yupag

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: yupag
22.02.2020    0    1    59

Von Zeit zu Zeit musst du dir klar machen,
dass du selbst so gut wie gar nichts bist,
angesichts der Größe dieser Welt
oder gar der Unendlichkeit des Universums.

Du bist weniger als ein [ ... ]


Wir lieben uns auf dem Grund des blauen Meeres

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
17.02.2020    1    1    95

Wir lieben uns auf dem Grund des blauen Meeres,
umgeben von großen, bleichen Fischen,
die neugierig zuschauen, wie ich dich küsse
und deine nasse Haut mit meinen Händen betaste.

Wir lieben [ ... ]

Eine Vision auf dem Weg nach Guantanamo

yupag

Kategorie: Reisebilder   Autor: yupag
13.02.2020    0    0    141

Als wir auf der staubigen Landstraße nach Guantanamo fuhren,
sahen wir am Straßenrand zwei junge Frauen stehen.
Die eine war klein und deutlich zurückhaltender,
die andere groß, gut gebaut [ ... ]

Eine Begleitung für die Nacht

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
07.02.2020    0    0    207

„Brauchst du eine Begleitung für die Nacht?“, fragte sie mich
im Schutz der Dunkelheit unter den Ästen eines großen Baumes,
als sie ihn unschlüssig auf der plaza herumstehen sah,
allein, [ ... ]

Deine rote Eidechse

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
07.02.2020    0    1    204

Die kleine, rote Eidechse in dir, ist sehr beweglich und agil,
und meistens voll damit beschäftigt, in ihrem feuchten, roten
Haus mit seinen weißen Zäunen, das Eingedrungene hinab
zu drücken, [ ... ]


In der Hitze der Nacht

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
02.02.2020    0    0    270

Wenn die Tage sich aufheizen und die Sonne unbarmherzig vom Himmel brennt,
wenn die Luft vibriert, die Erde glüht, das Wasser kocht,
kann man sich nur verkriechen und auf die abendliche Kühle [ ... ]

Expedition

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
02.02.2020    0    0    499

Meine rastlosen Hände tanzen auf deiner nackten, heißen Haut.
Sie erforschen die Ebenen, besteigen die Berge,
dringen ein in verborgene Höhlen
und ertasten die Quellen deiner sinnlichen [ ... ]