Meine rastlosen Hände tanzen auf deiner nackten, heißen Haut.
Sie erforschen die Ebenen, besteigen die Berge,
dringen ein in verborgene Höhlen
und ertasten die Quellen deiner sinnlichen Lust.
 
Die Expedition in das unerforschte Land
ist wild und gefährlich, nicht wegen der Pfade,
sondern weil meine Seele den Händen folgen will
und sich verlieren könnte im Meer des Entzückens.
 
Ich will den Händen und der Seele Einhalt gebieten,
will zurück aus dem betörenden Reich der Sinne
in die nüchterne Welt der Fakten und des Banalen,
doch beide gehorchen mir nicht, weder Hände noch Seele.
 
Und je mehr ich mit mir kämpfe und zugleich weiter forsche,
um so dringender willst du, dass ich fortfahre
und forderst weiter neue Lust und mehr Befriedigung.
Du befiehlst mir, das begonnene Werk zu vollenden.

Expedition

© yupag chinasky


© yupag chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Expedition"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Expedition"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.