Wenn ich diese Bilder anschaue, die aus Siboney,
wo du auf der Mauer der Terrasse sitzt, das Meer im Hintergrund,
und das letzte Licht des Tages deinen schmalen Körper
in ein sanftes, warmes Rot und Orange taucht,

und du durch dieses sagenhafte Licht verklärt wirst
und der Zauber noch durch dein kurzes Kleidchen
unterstützt wird, durch dieses knappe Stückchen Stoff
mit den gelb-blauen Streifen, die jetzt auch orange sind,

und dazu dieser Blick, der Blick einer schönen, begehrenswerten,
jungen Frau, der auf mich gerichtet ist, der nur mir gilt,
und ich mir vorstelle, was noch alles geschehen könnte,
an diesem schönen Sommerabend, zwischen uns beiden,

wenn ich das alles in meine Erinnerung zurückrufe,
während ich das Bild anschaue, dann wird es mir
ganz warm um mein Herz und die Sehnsucht wird unermesslich
und damit der Wunsch, dich zu berühren und zu lieben.

Die romantische Frau

© yupag chinasky


© yupag chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die romantische Frau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die romantische Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.