Bevor der Tag beginnt

© yupag chinasky

Bevor der Tag beginnt

Es ist noch dunkel, als sich der neue Tag ankündigt, nicht durch das Licht im Osten,
sondern vor allem durch das penetrante Krähen der Hähne ringsumher.
Ich liege seit Stunden wach und lausche dem Atmen an meiner Seite
und wenn ich meine Hand ausstrecke, legt sie sich auf einen kleinen, braunen Körper.

Er ist nackt, bis auf einen Zipfel des Lakens, der sich von der Haut abhebt.
Sie hat sich leicht gekrümmt, als suche sie Schutz in der Embryonalhaltung
mit angewinkelten Beinen, angelegten Armen, den Kopf im Kissen vergraben.
So liegt sie da, meine kleine, braune Schönheit, meine Gefährtin dieser Nacht.

Im weißen Licht des Mondes sehe ich ihre Kurven und Wölbungen,
betrachte das ebenmäßige Gesicht und das dunkle Gebüsch ihrer Haare.
Ich versuche an nichts anderes zu denken, nur dieses Bild in mich aufzunehmen,
diesen Anblick von Ruhe, Sanftheit, Schönheit, der mich fasziniert und wach hält.

Bald wird es ihn nicht mehr geben, denn wenn die Sonne erscheint
ist nicht nur die geheimnisvolle Faszination dahin, auch die Zweisamkeit endet.
Die schönen Tage, die berauschenden Nächte, die Küsse und Berührungen,
all das wird es nicht mehr geben, wenn der letzte Tag zu Ende geht.


© yupag


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bevor der Tag beginnt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bevor der Tag beginnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.