Gedichte sortieren nach:

Displaying 161-170 of 179 results.

Colibribar

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
26.03.2020    0    1    105

Ein Plakat kündete den Schuppen an: Sexy Girls, 24 h in 2 km.
Dann wieder nur Wald und Wiesen entlang der Bundesstraße,
die sich durch die unschuldige Landschaft schlängelte,
aber dennoch [ ... ]

An der B66

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
26.03.2020    0    0    117

Nicht weit weg von den peripheren Einkaufszentren und Lagerhallen,
welche die B66 auf ihrem Weg aus dem Einzugsbereich der Stadt begleiten,
aber doch schon in einer Umgebung mit absolut [ ... ]

Dein seltsamer Blick

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
24.03.2020    0    4    248

Wir haben uns rein zufällig getroffen, du hast mich
dabei nur wenige Sekunden lang angeschaut,
mit einem Blick, der mich verrückt gemacht hat,
mit einem Ausdruck zwischen Neugier und [ ... ]


Zirkus

yupag

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: yupag
23.03.2020    0    0    40

 
Dort wo das Dorf in das Feld übergeht,
wo der Weg zum Laden und zum Friedhof sich gabelt,
genau dort, auf einer kleinen Wiese,
stand plötzlich, quasi über Nacht, ein Zirkuszelt.
 
Und [ ... ]

U-Bahn

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
23.03.2020    0    0    80

Ich sitze in der U-Bahn und starre über den Gang auf die andere Sitzreihe.
Dort sind an die zehn Menschen versammelt: Junge, Alte, Frauen, Männer.
Manche lesen, andere haben Stöpsel in den [ ... ]

Liebe in den Zeiten von Corona

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
20.03.2020    0    1    82

Er hatte den Rückflug in seine Heimat verpasst,
weil er sich von seiner Geliebten nicht lösen konnte.
Nun war es zu spät, der Flughafen geschlossen.
Er kehrte zurück in das kleine Haus und [ ... ]

Welch Katastrophe!

yupag

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: yupag
15.03.2020    0    0    85

Die junge Frau hat doch nichts getan.
Sie stand doch nur neben der Eisenbahn,
ja, etwas ungewöhnlich, weil zweifach,
und, ja, auch etwas provokativ mit ihren

Händen auf der abgewinkelten [ ... ]


Ein idealer Tag mit dir

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
15.03.2020    0    0    97

Stell dir vor, wir verbringen einen idealen Tag miteinander,
vom frühen Morgen, wenn du an meiner linken Seite aufwachst,
bis in die späte Nacht, wenn du an meiner rechten Seite [ ... ]

Zwei Minuten lang in Kuba

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
08.03.2020    0    0    164

Samstag Nachmittag, meine Frau hat mich überredet,
sie in die Stadt zu begleiten, erst eine Buchhandlung,
dann eine Jacke kaufen. Bücher sind immer interessant,
aber hier sind fast alle in [ ... ]

Die lachenden Chicas

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
08.03.2020    0    0    123

Es gibt Länder und Städte, die sind für Fotografen höchst interessant,
man muss nichts weiter tun, als sich hinzustellen und darauf zu warten,
dass sich eine Szene ergibt, die festgehalten [ ... ]