Er hatte den Rückflug in seine Heimat verpasst,
weil er sich von seiner Geliebten nicht lösen konnte.
Nun war es zu spät, der Flughafen geschlossen.
Er kehrte zurück in das kleine Haus und die beiden

liebten sich erneut, obwohl die Zeiten schlecht waren
und jeden Tag schlechter wurden. Sie hatten kein Geld mehr
und in den Läden gab es nichts mehr zu kaufen,
selbst betteln war erfolglos, da niemand etwas abgab.

Ihre Leidenschaft war trotzdem noch groß, aber
langsam schwanden ihre Kräfte und sie lagen
nur noch still nebeneinander, hielten sich die Hände
und versicherten ständig, den Anderen nie zu verlassen.

Doch dieses Versprechen konnte er nicht halten,
irgendwo und irgendwann hatten sie sich angesteckt,
und der Virus eroberte ihre Körper. Er würde bald sterben,
er war alt, aber seine junge Geliebte würde weiterleben.

Liebe in den Zeiten von Corona

© yupag chinasky


© yupag chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe in den Zeiten von Corona"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe in den Zeiten von Corona"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.