Die junge Frau hat doch nichts getan.
Sie stand doch nur neben der Eisenbahn,
ja, etwas ungewöhnlich, weil zweifach,
und, ja, auch etwas provokativ mit ihren

Händen auf der abgewinkelten Hüfte,
dazu noch dieses rote auffällige Kleid,
wie ein Warnsignal, dazu der skeptische Blick
und beides doppelt, links und rechts je eine.

Kein Wunder, dass der Lokomotivführer
verzweifelte und seinen Zug zu Schrott fuhr
und jetzt im Gefängnis ist, weil alle Passagiere tot sind,
aber es waren wenig, nur ein paar Hundert.

Und diese Chica mit dem roten sexy Kleidchen?
Sie steht nun total provokativ da, vielleicht
denkt sie, was für eine tolle Geschichte.
Bin ich nicht Spitze im verursachen von Katastrophen?

Welch Katastrophe!

© yupag chinasky


© yupag chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welch Katastrophe!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welch Katastrophe!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.