Ein idealer Tag mit dir

© yupag chinasky

Stell dir vor, wir verbringen einen idealen Tag miteinander,
vom frühen Morgen, wenn du an meiner linken Seite aufwachst,
bis in die späte Nacht, wenn du an meiner rechten Seite einschläfst.
Dazwischen sind wir ständig zusammen und zudem ein wenig verliebt.

Wir würden den Tag mit einem großartigen Frühstück beginnen,
wenn man etwas Gutes im Magen hat, sieht die Welt fröhlich aus.
Dann würden wir ein paar Dinge unternehmen, die uns Spaß machen,
zum Beispiel hübsche Unterwäsche oder ein Kleid für dich kaufen.

Den Nachmittag würden wir an einem angenehmen Ort verbringen,
den wir noch nicht kennen, an dem es uns aber ausnehmend gut gefällt
und wir all das genießen könnten, was er zu bieten hat und
dass wir an diesem Tag all unsere Probleme vergessen könnten.

Am Abend würden wir für ein richtiges Festmahl ein chices Restaurant aufsuchen.
Es gäbe alles, was uns schmeckt und dazu noch romantische Melodien.
Und dann? Ja dann käme der Höhepunkt, der Grund, warum wir zusammen sind
und auch den würden wir bis zur Neige auskosten bevor wir zufrieden einschlafen.


© yupag chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein idealer Tag mit dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein idealer Tag mit dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.