Samstag Nachmittag, meine Frau hat mich überredet,
sie in die Stadt zu begleiten, erst eine Buchhandlung,
dann eine Jacke kaufen. Bücher sind immer interessant,
aber hier sind fast alle in Folien verpackt, man kann nicht blättern.

Dann in einem der großen Kaufhäuser, erster Stock, Damenabteilung.
Viele interessante Frauen, große Plakate, Fotos die anmachen sollen,
auch die Verkäuferinnen durchaus attraktiv, viele sehr exotisch,
eine fällt mir auf, eher klein, schöne Kurven, hübsches Gesicht.

Meine Frau hat etwas passendes gefunden, geht zur Kasse,
ich sitze in einiger Entfernung, warte, beobachte, da sehe ich sie,
erst nur von hinten, ein sehr knappes weißes Röckchen, lange Beine,
statt brauner Haut eine Strumpfhose, trotzdem sehr sexy.

Sie dreht sich um, sehr jung, durchaus hübsch. Sie geht, Hand in Hand
mit ihrem Freund, dicht an mir vorbei. Für zwei Minuten fühle ich mich
in Kuba, stelle mir eine dieser aufregenden Chicas vor, die einem
schlaflose Nächte bereiten können, wenn sich die Gelegenheit ergibt.

Zwei Minuten lang in Kuba

© yupag chinasky


© yupag chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Minuten lang in Kuba"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Minuten lang in Kuba"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.