Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 179 results.

Das Liebesnest

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
25.05.2020    0    1    320

Sie hatten ein verschwiegenes, hübsches Hotel mitten im dunklen Wald gefunden.
Es lag malerisch auf einer Wiese an einem kleinen Weiher, ansonsten war alles langweilig,
es gab kaum Abwechslung, [ ... ]

Wir lieben uns im Licht der Sterne

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
16.05.2020    0    1    73

Wir lieben uns im funkelnden Licht der Sterne, die uns mit ihrer Pracht umhüllen.
Wir lieben uns im kalten Licht der vollen Mondes, der uns unverholen anlächelt.
Wir lieben uns im grausamen [ ... ]

Die Kämpferin

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
13.05.2020    0    0    78

Ich habe eine Freundin, die im Leben viel kämpfen muss,
man sieht es ihr an, sie sieht sehr wild aus auf dem Bild,
ihre Augen fixieren den unsichtbaren Feind, gleich schlägt sie zu,
die [ ... ]


Einsame Sonntage

yupag

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: yupag
08.05.2020    0    1    36

Es gab eine Zeit, da habe ich die Sonntage gehasst.
Sie zogen sich endlos, boten keine Abwechslung,
pure Langeweile, die Zeit stand still und wartete,
ich war froh, wenn mit dem Montag die neue [ ... ]

Massenberührungen

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
03.05.2020    0    0    290

Nachdem sie wochenlange gezwungen worden waren,
Abstand zu halten, sich nicht zu berühren, sich nicht zu umarmen,
nachdem jede Art von Kontaktaufanahme illegal war und mit
drakonischen [ ... ]

Eine Mauer aus lauter Coronas

yupag

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: yupag
30.04.2020    0    1    89

Seit dieses verdammte Coronavirus die Welt beherrscht,
auch meine Welt, enden meine Gedanken vor einer Mauer,
die schier unüberwindlich ist, einer Mauer aus lauter virtuellen [ ... ]

Reise durch das gelobte Land

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
29.04.2020    0    1    200

 
Die Reise durch das gelobte Land beginnt tief im Süden,
am fernen Ende, weit weg von der stolzen Kapitale,
in einem Archipel mit kleinen, steil aufragenden Hügeln,
von denen sich ein Blick [ ... ]


Bitterer Honig

yupag

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: yupag
27.04.2020    0    1    107

Das Leben in diesen Coronazeiten kommt mir vor,
als wäre alles mit bitterem Honig überschüttet worden,
alle Bewegungen sind verlangsamt, alles Tun verzögert,
selbst die unbestechliche Zeit [ ... ]

Paris

yupag

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: yupag
26.04.2020    0    3    193

 
Kürzlich habe ich Paris besucht, es hätte aber auch
eine der anderen, großen Weltstädte sein können.
Eine eindrucksvolle Stadt, ein herausragender Ort
In der Geschichte wie auch in der [ ... ]