Die Kämpferin

© yupag chinasky

Ich habe eine Freundin, die im Leben viel kämpfen muss,
man sieht es ihr an, sie sieht sehr wild aus auf dem Bild,
ihre Augen fixieren den unsichtbaren Feind, gleich schlägt sie zu,
die Kampfjacke hat sie über der Schulter, bereit anzugreifen.

Zugleich sieht man aber, dass sie sie eine attraktive Frau ist,
die rote Bluse, die ihre schönen Brüste verbirgt, schöne Brüste,
die mir sehr gefallen, auch wenn ich sie nicht unverhüllt sehen darf,
die aber bei dem Betrachter den Wunsch erregen, von dieser Frau

noch mehr sehen zu wollen, noch mehr Brüste, mehr Hintern,
wenn sie da steht, die Hände in den Hüften, auch hier eine Kämpferin,
obwohl sie mich anlächelt und mir nichts tun würde, im Gegenteil,
sie würde mich beschützen, damit ich ihr immer aufs Neue sagen kann,

wie attraktiv sie ist, wie gut ihre Figur ist und dass sie auf manchen Bildern
ganz romantisch aussieht, keine Kämpferin, nur eine Frau,
die liebt und die geliebt werden will, eine Frau zerbrechlich und zart,
das Gegenteil einer Kämpferin, aber um so liebenswerter.


© yupag chinasky


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kämpferin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kämpferin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.