Nachdem sie wochenlange gezwungen worden waren,
Abstand zu halten, sich nicht zu berühren, sich nicht zu umarmen,
nachdem jede Art von Kontaktaufanahme illegal war und mit
drakonischen Massnahmen und hohen Strafen geahndet wurden,

nachdem sie viele einsame Tage und noch einsamere Nächte
in ihren Häusern verbracht hatten, wurde ihre Sehnsucht nach Nähe,
nach Berührungen und Liebe, nach unkontrollierter Zügellosigkeit
unermesslich und so hatten sich einige Mutige und Ungeduldige aufgerafft

und geheime Treffen in abgelegenen Häusern organisiert
unter Einhaltung großer, sorgfältiger Vorsichtsmaßnahmen,
nicht wegen der Berührungsverbote, sondern um die
Bluthunde der allgegenwärtigen Kontrolleure auszutricksen.

Sie strömten zu den entlegenen Orten und hörten nicht auf
sich zu betasten, sich zu küssen, sich ohne Unterlaß zu lieben.
Sie standen nackt und dicht gedrängt in dunklen Räumen
und genossen die Freiheit den tötlichen Virus rasch zu bekommen.

Massenberührungen

© yupag chinasky


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Massenberührungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Massenberührungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.