Klar, erst einmal essen und trinken,
dann ein Dach über dem Kopf,
eine gute Arbeit, um alles zu bezahlen
und keine Leiden, die einen plagen.

Hat man das, kann man weitersehen.
Einen Menschen finden, den man liebt,
dem man vertraut, mit dem man leben möchte
und der einen, hoffentlich, nie im Stich lässt.

Natürlich sind auch ein paar materielle Dinge notwendig
und einige Zeichen des Wohlstand sehr angenehm,
nicht zuletzt auch Werte wie Freiheit und Glück
und die Sicherheit, dass all das Gute erhalten bleibt.

Zum Schluss noch etwas ganz Wichtiges:
einen freien Kopf, einen offenen Geist,
die Zeit und die Neugier, um das unendliche,
spannende Reich der Phantasie zu erobern.

Was wichtig ist im Leben  (auch in Coronazeiten)

© yupag chinasky


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wichtig ist im Leben (auch in Coronazeiten)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wichtig ist im Leben (auch in Coronazeiten)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.