Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 179 results.

Hitze, Staub, Liebe

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
13.08.2020    0    0    136

Er war mit seinem alten Auto in dem verlassenen Dorf angekommen,
er brauchte unbedingt eine Pause, die Hitze war unerträglich,
der Staub auf der Landstraße setzte ihm zu, er musste die [ ... ]

Die bleierne Zeit

yupag

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: yupag
09.08.2020    1    2    63

Etwas Gutes, wenn man so will, hat auch diese bleierne Coronazeit,
noch dazu im Hochsommer, wenn die Hitze einen auffrisst,
und man sich schon deswegen nicht aus dem Schatten traut,
nur noch [ ... ]

In dieser heißen Nacht

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
06.08.2020    3    1    390

In dieser heißen Nacht, in der das geile Blut kocht,
wo Liebesboten, die Hormone, mich erregen,
wo voller Kraft Adrenalin durch meine Adern gleitet
und das Verlangen und die Wollust [ ... ]

Die Kämpferin

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
28.07.2020    1    2    82

Sie hat kleine Kinder, aber keinen Mann, der ihr hilft,
sie hat kein Einkommen und kaum eine Perspektive,
sie muss um alles kämpfen, was sie täglich braucht,
selbst um die einfachsten Dinge, [ ... ]

Zwei Vögel

yupag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: yupag
27.07.2020    0    0    56

Du bist ein schöner, weißer Vogel,
eine Möwe oder eine Taube,
einer, der sich in die Luft schwingt
und dort seine Kreise zieht.
 
Ich bin ein großer, grauer Vogel,
ein Adler oder ein [ ... ]

Beobachtungen am Weiher

yupag

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: yupag
25.07.2020    1    2    75

Ich bade im Sommer bei schönem Wetter in einem nahe gelegenen Weiher,
man kommt nicht umhin, die Menschen, die auch da sind, zu beobachten,
sich an hübschen Mädchen zu erfreuen, bei anderen [ ... ]

Die Katze

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
15.07.2020    0    0    208

 
Neben mir liegt die schlanke, braune Katze.
Sie hat die Augen geschlossen, schläft aber nicht.
Ihr regelmäßiger Atem hört sich an wie schnurren.
Sie liegt still da, streckt sich ab und an [ ... ]

Meine Hand, das Glück suchend

yupag

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: yupag
11.07.2020    0    0    601

Meine Hand, das Glück suchend


Meine Hand wandert, findet deinen Arm,
berührt ihn zärtlich, tastet die feinen Härchen,
findet deine Finger, umschlingt sie zärtlich,
meine Fingerspitzen [ ... ]