In dieser Nacht brach das Glück über uns herein,
wie ein Wolkenbruch an einem heißen Sommertag,
wie ein Erdbeben in einer Nacht, da alle schlafen,
wie ein Tsunami, der große Schiffe an Land spült.

In dieser Nacht fing alles ganz harmlos an,
wir streichelten zärtlich unsere Körper, küssten uns,
nicht nur auf den Mund, überall hin, wo es uns erregte,
und diese Erregung steigerte sich, wurde immer wilder, immer heftiger.

Dann brachen alle Dämme, zu dem Schweiß, der uns schon netzte,
gesellten sich all die Flüssigkeiten, die der menschliche Körper abgibt,
sei es bewusst oder unbewusst. Wir gerieten völlig außer Kontrolle,
und das Meer, in dem wir schwammen, war pure Lust.

Unsere Körper vereinten sich und trennten sich, immer aufs Neue,
unsere Bewegungen dirigierte eine gewaltige, ewige Harmonie,
uns trugen die Wogen der puren Glückseligkeit. Als dann alles endete,
eine Eruption uns erlöste, waren wir selbst unser Glück geworden.

In dieser Nacht des Glücks und der Leidenschaft

© yupag chinasky


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In dieser Nacht des Glücks und der Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In dieser Nacht des Glücks und der Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.