Du bist ein schöner, weißer Vogel,
eine Möwe oder eine Taube,
einer, der sich in die Luft schwingt
und dort seine Kreise zieht.
 
Ich bin ein großer, grauer Vogel,
ein Adler oder ein Falke,
einer, der kampfeslustig ausspäht,
was sich ihm als Beute bietet.
 
Wir sehen uns, treffen aufeinander,
umkreisen uns bis sich unsere Schnäbel
berühren und unsere Schwingen
einander streifen und bedecken.
 
Wir können dennoch nicht zueinander finden,
die Erde ist zu weit, der Himmel ist zu nah,
wir haben keinen Platz für unsere Liebe
und kreisen dahin in alle Ewigkeit.

Zwei Vögel

© yupag chinasky


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Vögel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Vögel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.