Er war mit seinem alten Auto in dem verlassenen Dorf angekommen,
er brauchte unbedingt eine Pause, die Hitze war unerträglich,
der Staub auf der Landstraße setzte ihm zu, er musste die Mittagszeit
abwarten, um dann weiter zu fahren, in Richtung der kühlen, blauen Berge.

Nun stand er am Dorfrand und sah sein Ziel in der flimmernden Ferne
und es erschien ihm wie eine Fatamorgana, die unerreichbar war.
Durchaus erreichbar war aber die junge Frau, die ihn beobachtete
und mit der er ins Gespräch kam. Sie war heiß und willig und brauchte Geld,

deshalb schlug sie ein Schäferstündchen in einer verlassenen Scheune vor.
Er willigte ein, sie gingen und begannen sofort mit dem Liebesspiel noch im Stehen,
sie küssten sich und fummelten aneinander herum und als sie bereit waren,
für den letzten, den entscheidenden Akt, ließ sie sich auf einen Strohhaufen fallen.

Die Wirkung war erschreckend. Eine Staubwolke stieg auf und machte ihn blind,
er musste heftig nießen und husten, aber sie fiel sogar in Ohnmacht, sie war allergisch.
Statt sie zu vögeln trug er sie rasch aus der Gefahrenzone, hinaus ins Freie
und als beide sich wieder erholt hatten, begannen sie erneut mit dem Akt der Liebe.

Hitze, Staub, Liebe

© yupag chinasky


© www.yupag-fotoart.de


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hitze, Staub, Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hitze, Staub, Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.