Sie hat kleine Kinder, aber keinen Mann, der ihr hilft,
sie hat kein Einkommen und kaum eine Perspektive,
sie muss um alles kämpfen, was sie täglich braucht,
selbst um die einfachsten Dinge, um zu überleben.

Sie lebt in einem schönen Land, in dem alles einfach sein könnte,
aber die Umstände haben es zu einem schwierigen gemacht.
Um alles muss man kämpfen und das macht müde.
Wann wird der Kampf zu Ende sein? Wo bleibt die Hoffnung?

Aber gib nicht auf! Du bist jung, du hast Kraft, du hast Mut.
Fang jeden neuen Tag mit dem Vorsatz an, es besser zu machen,
beende jeden Tag mit der Gewissheit, es getan zu haben.
Es ist dein Leben, du musst es leben, auch wenn du allein bist..

Ein kleiner Lichtblick, ein wenig Hoffnung am Horizont.
Es gibt doch jemanden, der an dich denkt und dir hilft,
der deine Not kennt und weiß, dass du eine großartige Kämpferin bist.
Zusammen kommen wir ein Stück weiter, zum fernen Ziel.

Die Kämpferin

© yupag chinasky


© www.yupag-fotoart.de


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kämpferin"

Re: Die Kämpferin

Autor: Anton76   Datum: 28.07.2020 16:09 Uhr

Kommentar: Auf jeden Fall kann sie gut mit Krokodilen.

Kommentar schreiben zu "Die Kämpferin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.