Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 66 results.

so weit du mich lässt

deadMeiki

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: deadMeiki
24.08.2012    0    1    370

Ich geh mit Dir soweit
wie Du es willst,
Und wenn die Nacht auch kalt ist,
wenn unser Weg auch weit ist.
Die Vergangenheit längst alt ist.
Ich geh so weit wie Du mich lässt,
Es ist der [ ... ]

mein Herz ist taub......

deadMeiki

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: deadMeiki
21.08.2012    0    0    479

Mein Herz ist taub, es hört nie zu.
Kreischt, weint,schreit gibt niemals Ruh.
Wühlt sich auf, wirft sich umher,
leidet, schürft sich auf und blutet sehr.

Mein Herz ist taub, von Worten [ ... ]

Dein Traum

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: deadMeiki
21.08.2012    0    0    378

Dein Traum hält an wird ewiglich, stirbt nicht, erlischt nicht, schwindet nicht.
Dein Weg der immer Zukunft bleibt, Hoffnung, Wunsch zur Wirklichkeit.
So wie der Baum die Äste regt, [ ... ]


an mein Herz.....

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
21.08.2012    1    1    537

Für mein Herz.....


Mein Herz,
ich kann Dich nicht hören.
Ich höre nur noch das Meer,
der Wind schickt ein flüstern:
Ich liebe Dich sehr.

Ich laufe davon,
tanz auf den Wellen hin [ ... ]

Die Blume der Mächtigen

deadMeiki

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: deadMeiki
01.05.2012    0    1    470

Die Blume der Mächtigen.


Aus der Chrysantheme spricht mein reines Herz,
so stolz,
Ausdauernde Blüte aus dem Kaiserreich,
lachst in des Herbstes, warmen Farben,
bezaubertest einst [ ... ]

die Einsamkeit

deadMeiki

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: deadMeiki
01.05.2012    2    1    809

Ich bin es, die Einsamkeit.
Ich strecke meine Hände nach
Dir aus und erbaue um Dich ein
Schützend Haus
Aus Stille und Moos.
Es wird Dich niemand finden
In Deiner neuen Heimat Schoß. [ ... ]


An uns selbst schwer verletzt

deadMeiki

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: deadMeiki
14.04.2012    1    0    714

An uns selbst verletzt

Wir haben uns gefunden
Blickten, in tiefem Glauben vereint,
Sahen ihn, den gemeinsamen Feind.
Mit durstigen Augen uns in
Hilflosigkeit und Angst versetzt.

Wir [ ... ]

wenn Du lachst

deadMeiki

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: deadMeiki
22.03.2012    0    0    753

Nur einzle Tränen die ich weinte.
Als ich in einer Mondennacht,
von liebe still umwoben,
Deinem schönem Mund gedacht.

Du bist schön, es geht mein
Herz auf .
Wenn du lachst.
Es bleibt die [ ... ]