Mein Herz ist taub, es hört nie zu.
Kreischt, weint,schreit gibt niemals Ruh.
Wühlt sich auf, wirft sich umher,
leidet, schürft sich auf und blutet sehr.

Mein Herz ist taub, von Worten dem
Gehör beraubt.
Es hat Kummer, liegt im Staub.
Es windet sich, kriecht wild umher
reibt sich auf und weint noch mehr.

Mein Herz ist taub,
versteht nicht den Ton
der zu ihm Spricht.
Fühlt wie es unter Worten bricht.
Was einst gesprochen ward im Zorn,
steckt tief in ihm, ein giftig Dorn.

Mein Herz ist taub,
es weint bei Nacht.
Wird müde kalt und stirbt dann ab.
Der Dorn der blind und traurig macht,
bringt mich in mein Grab hinab.

-M-


© the cute little dead


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mein Herz ist taub......"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mein Herz ist taub......"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.