Nur einzle Tränen die ich weinte.
Als ich in einer Mondennacht,
von liebe still umwoben,
Deinem schönem Mund gedacht.

Du bist schön, es geht mein
Herz auf .
Wenn du lachst.
Es bleibt die Zeit ein wenig stehen
wenn ich dich seh und wie du lachst.

Du bist schön
es geht mein Herz auf
wenn du lachst.
Nur einzle Tränen
ich Dir schenkte,
in den Stunden
dieser Nacht.
Ich seh Dich in meinen Träumen
und es geht mein Herz auf wenn du lachst.


© thecutelittledead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "wenn Du lachst"

Es gibt Gedanken die viel tiefer schneiden als Messer.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn Du lachst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn Du lachst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.