Für mein Herz.....


Mein Herz,
ich kann Dich nicht hören.
Ich höre nur noch das Meer,
der Wind schickt ein flüstern:
Ich liebe Dich sehr.

Ich laufe davon,
tanz auf den Wellen hin und her,
der Wind peitscht, es regnet
und ich liebe Dich noch mehr.

Der Sturm hebt mich auf,
trägt mich fort nach „alt her“
ich fürchte den Sturm,
doch Dich fürcht ich noch mehr.

Ich ruf Deinen Namen
und versinke ganz tief im Meer,
der Wind trägt ein Flüstern:
Ich liebe Dich so sehr.

-M-


© deadMeiki


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "an mein Herz....."

an mein Herz....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "an mein Herz....."

Re: an mein Herz.....

Autor: agnes29   Datum: 14.02.2018 8:24 Uhr

Kommentar: Beim stöbern dieses wunderschöne Gedicht gefunden, gerne
habe ich deine Zeilen gelesen. Mir hat es gefallen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "an mein Herz....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.