Ich bin es, die Einsamkeit.
Ich strecke meine Hände nach
Dir aus und erbaue um Dich ein
Schützend Haus
Aus Stille und Moos.
Es wird Dich niemand finden
In Deiner neuen Heimat Schoß.

Ich bin es, die Einsamkeit.
Die Dich auf der Berge Gipfel trägt.
Ich bin es, die Einsamkeit.
Die sich nachts friedlich um Dich legt,
Die Thymian und Rosen pflanzt
In deiner Seele Unterland.
Die träumend Deine Wunden leckt.
Die mit Nelken und Vanille Dich bedeckt.
Ich bin es, Die bei Dir bleibt,
Als des Himmels zartes Wolkenkind.
Sanfte Küsse schenkt Dir jetzt nur noch der Wind.

Ich bin es, die Einsamkeit,
Die Dich liebt und gut versteht,
Die die Sehnsucht in deines Herzens
kargen Acker sät.
Ich bin es, die Einsamkeit,
Die Kraft, die Dich niemals alleine lässt.
Ich bin es, die Einsamkeit, und halten
will ich Dich ganz fest.

-M-


© thecutelittledead


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "die Einsamkeit"

Korrektur bei Cynthia Maron

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Einsamkeit"

Re: die Einsamkeit

Autor: fullera   Datum: 01.05.2012 13:51 Uhr

Kommentar: Das ist so die Einsamkeit auf die ich warte. So, der Mensch der es begrifen hat. Das er allein auf dieser Welt verloren ist. Ein schönes Gedicht!
Grüße Klaus

Re: die Einsamkeit

Autor: joachim.lass   Datum: 18.05.2012 14:53 Uhr

Kommentar: Ein sehr wichtiger Text..der zum Nachdenken im positiven Sinne anregt.
Danke dafür

Kommentar schreiben zu "die Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.