Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4151-4160 of 5418 results.

Der böse Nachbar

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
14.01.2014    6    16    340

Es war einmal eine Wanderratte,
die keine Lust mehr zum Wandern hatte.

Es verschlug sie auf einen schönen Hof,
dort ließ sie sich nieder, sie war ja nicht doof.

Eine Scheune mit [ ... ]

Warum ?

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
12.01.2014    3    9    221

Wir haben euren Wald zerstört
und euer Land verbaut .
Wir sperren euch in Käfige
und tragen eure Haut .

Wir lieben und verehren euch ,
doch nur zu unsrem Zweck .
Wir nehmen alles , was [ ... ]


Herr Zimmermann

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
12.01.2014    3    5    220

…Herrn Zimmermanns Stimme fängt sich nun wieder:
„Noch sechs Minuten im Stadion zu Bern
Und keiner wankt –Regen prasselt hernieder…“
Der Abpfiff er scheint ihm noch gar zu [ ... ]

Veränderungen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
12.01.2014    0    0    152

Veränderungen

Im Ruhrgebiet es lebten Menschen
Einfach und die Arbeit hart
doch Glücklich waren sie im Herzen
Familie groß Zusammenhalt

Doch dreckig fanden es die Großen
ein Ort [ ... ]

Geborgenheit

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.01.2014    0    0    191

Geborgenheit

Spür deine Wärme
in meinen Armen
Gib mir ein Stück Geborgenheit
Ein Stück vom Himmel aus den Herzen
ein liebes Wort der Zweisamkeit

Ein Stück von Heimat wo Geboren [ ... ]

BLACKeMAIL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.01.2014    3    12    245

BLACKeMAIL

HaLLo, HIER spricht MISTER X!
Mein NAME tut ZUR Sache NIX!
ICH schreibe HEUTE anonym
UND unter DIESEM PsEudOnyM.

SEIT ich GEDICHTE hier EINSTELLE,
HAT Schreiber – NETZWERK [ ... ]


Wenn der Wind von Norden weht

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
09.01.2014    3    9    223

Wenn der Wind von Norden weht,
lausch´ ich in die Ferne,
träume mich so gerne,
dorthin, wo der Leuchtturm steht
und schaue in die Sterne.

Wenn der Wind von Norden weht,
kann ich nicht mehr [ ... ]

Freundschaft

Wortbewegt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Wortbewegt
09.01.2014    0    6    196

Ob mit Fell und Pfot’
mit Fuß und Hand,
stets auch dort
in jedem Land; ob
nun zum Gruß, mit
Herz und Wort,
bei uns stets, an
jedem Ort.
Ein Freund bei
Regen, immerzu,
und [ ... ]

Zeugin der Schöpfung

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
09.01.2014    4    10    346

Sieh die Rose, wie sie strahlt,
zeigt sich uns in voller Pracht,
nicht von Künstlerhand gemalt,
nein aus Lebenslust gemacht.

Will der ganzen Welt beweisen,
was der Schöpfung Kraft [ ... ]