Geborgenheit

Spür deine Wärme
in meinen Armen
Gib mir ein Stück Geborgenheit
Ein Stück vom Himmel aus den Herzen
ein liebes Wort der Zweisamkeit

Ein Stück von Heimat wo Geboren
das alte Haus am Wegesrand
dort die Blume auf den Mauern
Vertrauter Blick Geborgenheit

Ein Stück des Himmels voller Sterne
dort ein Stern er leuchtet mir
laue Nacht läd ein zum Träumen
Glühwürmchen tanz gefällst mir sehr

Im Kamin ein lodernd Feuer
Flammen erzählen mir von dir
Verloren Seelen voller Träume
Geborgenheit so sehr in mir

So liegst im Schlaf
die haltend Hände
verlass mich nicht so halt zu mir
Geborgenheit
die Macht der Liebe
So kalt die Nacht
so Komm zu mir

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geborgenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geborgenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.