Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 4051-4060 of 5422 results.

Gerede

Gerryblue

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Gerryblue
08.03.2014    2    6    117

Gerede

Närrisches Gerede aus blutenden Mündern
Täuscht mein Bewusstsein
Meine Schreie verstummen
Die Wirklichkeit hat mich [ ... ]

Der Astronaut

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
08.03.2014    1    12    273

Mal tastet er, dann schwebt er leicht,
bis er die Einstiegstür erreicht
und zerrt an ihr fast vehement,
da sie gelegentlich mal klemmt.

Er ist ein wenig aufgeregt,
als er sich in das Loch [ ... ]


Nur So . . .

ulli nass

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ulli nass
05.03.2014    1    14    210

Bewusstsein -
des Lebens Karussell, es dreht sich schnell

Stille -
manchmal an besonderen Tagen,
finden wir Antwort ohne zu fragen

Liebe -
mehr als Illusionen im Kerzenlicht,
Vertrauen, [ ... ]

Fasten

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
05.03.2014    10    21    2657

Nun ist sie da, die Fastenzeit,
mit unmerklicher Stimme,
bin ich für sie nunmehr bereit,
dass ich mit ihr beginne.

So lange überlegte ich,
welch Fasten würd´ mich quälen,
letztendlich [ ... ]

Du tanzt

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
04.03.2014    0    8    198

Du tanzt
Deine Seele
aus dem Leib
so ganz im Rausch
der Leichtigkeit


Es geht ganz von alleine
verlass dich auf deine Beine
verlass dich auf deine Wellen
die im Innern so [ ... ]

EIN SCHRÄGER VOGEL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
04.03.2014    4    13    213

EIN SCHRÄGER VOGEL

Meist sind Schutzengel knuddelig –
Bloß MEINER ist stark schmuddelig.
Sein Nachthemd: übersät mit Flecken –
Verliert er Federn flugs in Ecken!

Er hat sich wohl zu [ ... ]

DER GLÜCKSPILZ

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
01.03.2014    0    9    273

DER GLÜCKSPILZ

Ich bin der wahre Champion!
Kein ordinärer Champignon!
Steif Stein – Pilz nimmer wird der King,
Dem gibt man keinen Pfifferling!

Echt Pilz – Kopf und Luft - [ ... ]

Kleiner Haken

Robin Kosan

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Robin Kosan
28.02.2014    3    8    188

Klingt manches auch gar nicht so verkehrt
Von dem was man so schreibt
Gibt es nur eins was dem Leser die Sache erschwert
Die Handschrift ist es die viele in die Verzweiflung [ ... ]