Du tanzt
Deine Seele
aus dem Leib
so ganz im Rausch
der Leichtigkeit


Es geht ganz von alleine
verlass dich auf deine Beine
verlass dich auf deine Wellen
die im Innern so hochschnellen

Siehe!
Gedanken werden weggeschwemmt.
Du bist jetzt frei
und ungehemmt


Und der Rhythmus ist dein Hochgenuss
so schön beseelt wie nach einem Kuss
so schön vertraut, die eigene Haut
das ist es, was es zum tanzen braucht


© Lee


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du tanzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du tanzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.