"Der Löchner von Damen – Mode"

Hugo heiß ich – kesse Motte!
(Kriegt die Motten nicht zum Spotte!)
Bin Experte: Mode, Kleider;
Löcher sind mein Mott – o (leider)...

Ihr könnt mal "Hugomotten" googeln –
Wählt: Mozart! KEINE Motten – Kugeln!
Nur KEIN Lavendel, Naphthalin!
In Motten – Kisten steckt was drin!

Jetzt mottet Uniformen ein!
Konfetti – Look für Frieden: Fein!
So manches Loch hat seinen Sinn –
Verschwinden andre Löcher drin!


© [email protected]


16 Lesern gefällt dieser Text.


















Beschreibung des Autors zu "''Der Löchner von Damen - Mode''"

Entschuldigung, Victor Hugo!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Der Löchner von Damen - Mode''"

Re: ''Der Löchner von Damen - Mode''

Autor: Ree   Datum: 09.03.2014 11:11 Uhr

Kommentar: Ja! :)

Kommentar schreiben zu "''Der Löchner von Damen - Mode''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.