DER GLÜCKSPILZ

Ich bin der wahre Champion!
Kein ordinärer Champignon!
Steif Stein – Pilz nimmer wird der King,
Dem gibt man keinen Pfifferling!

Echt Pilz – Kopf und Luft - Pionier,
NIEMALS Atompilz – beinah Bier...
ICH – Fliegenpilz – flieg wie einst MIG
Zum Punktsieg! (Und FAST ungiftig...) -

- (Du mieser Knollenblätterpilz!
KuhWiesenollerfetterFilz!)


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DER GLÜCKSPILZ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER GLÜCKSPILZ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.