Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 3441-3450 of 5421 results.

Bewegung

Frank Rarthmer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
09.02.2015    0    0    115

Wir tanzen durchs Leben, wir freun uns daran,
das wir uns bewegen, ein jeder hier kann.

Bewegung hält Seele und Leib fit, zusammen,
die Psyche, der Körper, im Gleichklang solln bleiben.

Wir [ ... ]

Morgensonne

Jürgen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen
08.02.2015    1    6    91

Morgensonne


Ich bin erwacht,
noch halb im Traum,
die Sonne scheint
man merkt sie kaum,

ich werde heiter
und vergnügt,
in die Sonne
bin ich stets verliebt,

dankend klatsche ich
in [ ... ]

Glauben

Tsi Sgili

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Tsi Sgili
08.02.2015    0    7    108

Solange wie es Sterne gibt,
glaube dran, wirst du geliebt.
Lass deine Träume da,
dann werden sie auch [ ... ]


Vergessen

Frank Rarthmer

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Frank Rarthmer
08.02.2015    0    3    83

Ich wollte vergessen, dass es sie gibt,
ich wollte vergessen, obwohl sie geliebt

und liebe, und Fleisch und Blut meines ist,
und doch, ich hätte sie vermisst.

Ich wollte vergessen, ich [ ... ]

Dialog

Juliane

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juliane
07.02.2015    4    7    144

Herz warum willst du uns schaden?
Ach Verstand musst grad du so blöd fragen!
Spürst du es denn nicht,
dieses schwere Gewicht?
Es sitzt tief in mir drin
und bringt keinen Gewinn.

Wie [ ... ]

Auf dem Hinterhof

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
07.02.2015    3    6    127

Hinter unserer Mietskaserne,
stand einstmals eine kleine Bank,
ich saß auf ihr nur gar zu gerne,
wenn abendwärts die Sonne sank.

Ich sah Frau Meier dort im dritten,
deren Fenster offen [ ... ]

Worte

BriRa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: BriRa
07.02.2015    1    4    75

Worte können dich vom nichts in den Himmel heben
sie können dein Herz beflügeln
die Schatten vertreiben
sie können dich mit Leben füllen
zart geflüstert entfachen sie die Leidenschaft in [ ... ]


Die Räuber (Teil 2)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
07.02.2015    4    9    236

Die Räuber (Teil 2)


Soeben hab ich festgestellt:
Aus meinem Portemonnaie fehlt Geld!
Verschwunden ist die Armbanduhr –
Auch vom Besteck gibt's keine Spur!

Krause oft zwar nach mir haut [ ... ]

KUNSTWESENLIEBE

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor:
06.02.2015    2    2    139

der rekonstruktive Plasma_Plastinator
kennt das Patent regenerativer DNA
- dieses Gehirn verstorbenen
Eiweiß_Aminosäure_Verbunds
zerschmolz
mit der Polymembran
intuitiver PSITRONIK


nach [ ... ]

''Alaaf und ''Helau

agnes29

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: agnes29
06.02.2015    6    8    295

Gestern ist vorbei, heute will ich leben
Ich bin ein Clown, zu jedem Spaß bereit
Möcht wieder mal den Karneval erleben
Auf, in die fünfte Jahreszeit.

Sorgen dürfen in die Lüfte [ ... ]