Worte können dich vom nichts in den Himmel heben
sie können dein Herz beflügeln
die Schatten vertreiben
sie können dich mit Leben füllen
zart geflüstert entfachen sie die Leidenschaft in dir
du bist wieder wer
fühlst dich lebendig

Worte können wie ein scharfes Messer in dein Herz schneiden
dir den Boden unter den Füßen wegziehen
dich zu einem Nichts werden lassen

Worte
geflüstert
gesungen
geschrieben
geschrien
verschwiegen

sie haben solche Macht

in welcher Art und Weise auch immer
ein Wort, dass bleibt
lässt sich durch nichts vernichten

selbst ungesagt hinterlässt es seine Spuren


© RamBri


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Re: Worte

Autor: Uwe   Datum: 08.02.2015 22:51 Uhr

Kommentar: BriRa, so gut ist dein Gedicht!
Worte, "geschrien - verschwiegen",
"selbst ungesagt hinterlässt es seine Spuren"...
(Lass dich ja nicht entmutigen von der scheinbar geringen Leserreaktion!)
LG Uwe

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.