Morgensonne


Ich bin erwacht,
noch halb im Traum,
die Sonne scheint
man merkt sie kaum,

ich werde heiter
und vergnügt,
in die Sonne
bin ich stets verliebt,

dankend klatsche ich
in meine Hände,
die Arbeit verläuft
dann ganz behände,

das Frühstück schmeckt mir
beim Sonnenschein am Besten,
die Sonne meint es mit mir gut,
sie will mich niemals testen,

froh gelaunt gehe ich der
bevorstehenden Arbeit nach,
und keinesfalls widerwillig,
gelangweilt oder gemach.


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Morgensonne"

Re: Morgensonne

Autor: Angell   Datum: 08.02.2015 19:25 Uhr

Kommentar: Wundervolle Zeilen.......wer würde da nicht gerne aufstehen.
LG Angell

Kommentar schreiben zu "Morgensonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.