Wir tanzen durchs Leben, wir freun uns daran,
das wir uns bewegen, ein jeder hier kann.

Bewegung hält Seele und Leib fit, zusammen,
die Psyche, der Körper, im Gleichklang solln bleiben.

Wir gehen spazieren, die Sonne uns scheint
Hand in Hand, und stets vereint.

Wandern und Spazierengehen für viele ist der Alltag,
an frischer Luft, mit Menschen, die man mag.

Wir laufen durchs Leben, und manchmal wir rennen,
wir hasten und eilen, ob wir verfolgt werden ?


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bewegung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bewegung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.