Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1801-1810 of 1833 results.

S i m u l a t i o n

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
05.01.2011    0    0    617

Von Zahlen gewogen

Von Wörtern getragen

Von Emotionen durchbrochen




Ein

S e h e n

S e h n e n




Zeiten - und

Seitenverkehrt und darin




F r a g e n [ ... ]

M a n d a l a

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
05.01.2011    0    0    638

G e d o p p e l t
G e b r o c h e n e r
D i a l o g
Eine Lebensrequisite
Ein Lügengebinde

D u f t a r m
F a r b e n m ü d e
Dein
Schreiten ohne
S c h r i t t

D e i n
W i d e r h a l l
i m
A N [ ... ]

Kloster CHORIN

Bode-Claus

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Bode-Claus
05.12.2010    2    2    1279

Über die Gräber fächelt der Frühling
morgendlich Frische
Maigrün umhüllt der Grabsteine Grau

Zauberhafte Gesänge der Vögel
ertönen im Gebüsche
und staunend steh ich, länger als [ ... ]

Delfin

Angelika(Angie)Adams

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Angelika(Angie)Adams
10.11.2010    6    12    8652

Auf einem Delfin möcht´ ich reiten
mit ihm durch das Mondlicht gleiten
durch die Wogen,
mal langsam mal schnell
vorbeigezogen
an Sternen so hell

Träumen auf seinem Rücken
Bilder ziehn vorbei in [ ... ]

Verkehrte Welt

Hans Finke

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Hans Finke
29.09.2010    0    3    1454

Der Dieb brächte sein Gut zurück,
Der Arme fänd` beim Reichen Glück,
Der Banker schöpft` Gewinn für alle,
Der Kunde tappt` in keine Falle,
Die Weisen wären stets geachtet,
Der Mörder Sanftmut [ ... ]

Regenbogenland

CelineRosenkind

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: CelineRosenkind
26.09.2010    0    0    1062

Regenbogenland

Frisst dich die Arbeit wieder auf,
sind dir zu eng die Räume ?
Dann komm, ich nehme dich an die Hand,
führ dich ins Land der Träume!
*
Mach einfach deine Augen zu
wir müssen nicht [ ... ]

(bei) Nacht

DiDi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: DiDi
11.08.2010    0    0    827

Die Nacht ist wieder gekommen,
Vampiere die sich unter dem Mondlicht sonnen,
es hat das Spiel begonnen
die Sehnsucht kann jetzt kommen.

Menschen werden zu liebesgierigen Tueren,
sie kennen kein [ ... ]

weisse mächte

hayodelight

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: hayodelight
07.08.2010    0    0    798

wenn weisse mächte an dich denken,
dann werden sie das unheil lenken -
weit von dir fort,
zu einem ort,
den du nicht kennst.
wer hat dich erschreckt,
weil du plötzlich rennst?
er hat dich [ ... ]