Von Zahlen gewogen

Von Wörtern getragen

Von Emotionen durchbrochen




Ein

S e h e n

S e h n e n




Zeiten - und

Seitenverkehrt und darin




F r a g e n

gebrochen

gelebt

im



D U


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "S i m u l a t i o n"



Aus "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "S i m u l a t i o n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "S i m u l a t i o n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.