Die Nacht ist wieder gekommen,
Vampiere die sich unter dem Mondlicht sonnen,
es hat das Spiel begonnen
die Sehnsucht kann jetzt kommen.

Menschen werden zu liebesgierigen Tueren,
sie kennen kein verlieren,
Blut über ihre Körper schmieren,
bevor sie vor Kälte frieren.

Die Kälte der Nacht ist wie weggeweht,
das Gefühl vor Ihnen steht
und um Hilfe fleht,
und hört erst auf, nachdem es wird
erregt.

Die Sonne geht auf.
Menschen sind wieder Menschen..


© DiDi


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "(bei) Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(bei) Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.