G e d o p p e l t
G e b r o c h e n e r
D i a l o g
Eine Lebensrequisite
Ein Lügengebinde

D u f t a r m
F a r b e n m ü d e
Dein
Schreiten ohne
S c h r i t t

D e i n
W i d e r h a l l
i m
A N D E R E N

Dein
Resonanzkörper im
F e r n e n
Entfremdeten
WEIT

W e i t

Hinter und
Über
Dir
Luftbeschwerte
L e e r e

Befremdend

N a h


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "M a n d a l a"

Aus "Bedeckender Widerglanz - Vogelgesang will nicht gebrochen werden",
1995-2000.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "M a n d a l a"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "M a n d a l a"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.