Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3041-3050 of 3351 results.

Mein gefundenes Glück

Norbert Klam

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Norbert Klam
26.01.2013    0    1    180

Ich war einsam und allein, so sollt mein Leben doch nicht sein.
Drum ging ich fort und reiste weit zu finden für mich ein neues Weib.
Nach langen suchen fand ich sie, sie war nicht allein sie [ ... ]

Kinderchaos

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
26.01.2013    0    0    173

Kinderchaos

Bei uns geht’s zu – ich kann dir sagen …!
Oft wie in einem Irrenhaus!
Die Kinder nerven, ärgern, plagen
- da nähm ich wirklich gern Reißaus!

Zwei Jungs, die hier zu uns [ ... ]

Maske

Gänseblümchen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Gänseblümchen
26.01.2013    0    4    276

Nicht alle sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche lachen nur
um nicht zu [ ... ]


Kunst

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
25.01.2013    0    0    259

Kunst zu leben,
sich hinzugeben,
im Fluss
zu sein

Kunst zu sterben,
Mut zu werden,
in Gelassenheit
zu [ ... ]

An eine gestresste Mutter

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
25.01.2013    0    0    908

Wie geht es,
wie steht es?

Ist 'Land unter`'
oder bist du putzmunter?

Bist du im Fluss?
Ist alles in Schuss?

So ziemlich gesund
oder irgendwo wund?

Alles in Butter
und auch gut im [ ... ]

Der Löwenzahn

Juergen Wagner

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Juergen Wagner
24.01.2013    0    0    281

Er schafft sich Bahn,
er beißt sich durch
Ein Löwen-zahn
kennt keine Furcht

Er wohnt im Grün,
er schaut ins Blau,
im Wachsen kühn
und fruchtbar: schau!

In einer Nacht,
wo niemand [ ... ]


Frühstücksgedanken

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
22.01.2013    0    3    361

Frühstücksgedanken

Als ich am Tisch beim Frühstück saß,
den Kaffee trank, das Brötchen aß,
da kam mir plötzlich in den Sinn:
Warum und wer und was ich bin?

Ich grübelte sehr lange [ ... ]

zerteilte Vollkommenheit

Dakoni

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dakoni
21.01.2013    0    1    275

Erlebe dich ich öffne mich
Es ergibt sich, das Leben liebt dich
Die Zeit eine Konstellation aus Illusion, dein Verstand sitzt auf dem Thron
Ohne Vergangenheit wärst du zu allem bereit
Der [ ... ]

Der Gartenzaun

Blue

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Blue
20.01.2013    0    0    430

Ich stehe hier vorm Gartenzaun,
bin zu klein zum Rüberschau'n.
Ich frage mich, was mich erwartet,
ob da mein neues Leben startet.

Wird man mich herzlich empfangen,
oder werd ich um mein Leben [ ... ]