Wie geht es,
wie steht es?

Ist 'Land unter`'
oder bist du putzmunter?

Bist du im Fluss?
Ist alles in Schuss?

So ziemlich gesund
oder irgendwo wund?

Alles in Butter
und auch gut im Futter?

Die Kinder wohlauf
Der Ehemann gut drauf?

Mit dir im Frieden?
Oder kummervoll hienieden?

Hast Musik im Herzen
und weit weg alle Schmerzen?

Kannst Neues du schau'n
und dich etwas trau'n?

Ich wünsch dir das Beste
und drücke dich feste


© Juergen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An eine gestresste Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An eine gestresste Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.