Erlebe dich ich öffne mich
Es ergibt sich, das Leben liebt dich
Die Zeit eine Konstellation aus Illusion, dein Verstand sitzt auf dem Thron
Ohne Vergangenheit wärst du zu allem bereit
Der schlechte Gedanke hat dich deiner Kraft beraubt
Lass es kreisen, die Wahrheit lässt sich nicht mitreissen
Ich habe das Gegenstück zur Seele erkannt, meinen Verstand verbrannt
Ich stürze dich vom Thron, mein Seelenheil ist mein Lohn
Unermessliche Kraft wacht
Klarheit ergreife mich, ich begreife es nicht
Warum soll ich alles bewerten, die Ernten aus Schlechtem sind gut
Die Aggression birgt Mut, aus Böse wird gut
Es sind die Einzelteile der Vollkommenheit womit sich dein Verstand deiner Seele beleibt!


© Dakoni


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zerteilte Vollkommenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zerteilte Vollkommenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.