Ich stehe hier vorm Gartenzaun,
bin zu klein zum Rüberschau'n.
Ich frage mich, was mich erwartet,
ob da mein neues Leben startet.

Wird man mich herzlich empfangen,
oder werd ich um mein Leben bangen?
Werde ich dort glücklich sein,
oder im Gras sitzen, ganz allein?

Ich kann nicht sagen, ob das richtig ist,
und ich weiß, dass man mich hier vermisst.
Und doch, werde ich es wagen

- und über diesen Zaun klettern.


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Gartenzaun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Gartenzaun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.